從兒童到年長者皆可以飲用的牛乳粉產品!! 初乳乳源來自純淨的紐西蘭初乳 初乳含有豐富的IgG免疫球蛋白,每16g就含有300mg的IgG,讓你調整體質、調節生理機能 而嗜酸性乳酸菌及比菲德氏菌能促進腸胃的蠕動 "還特別添加了Oligo寡糖,讓血糖容易升高的人也能安心食用 *此產品無添加蔗糖、果糖、乳糖、葡萄糖、人工代糖,請安心飲用~
 
NEW
初乳國際 國際初乳 最新版國際初乳
$1680
數量
提供健康、幸福、快樂是初乳國際的宗旨。公司著重乳源的取得和產品的研發,重視健康與安全,生產從兒童到年長者皆可以飲用的牛初乳相關產品,讓每位經銷夥伴可以放心的去經營事業。
初乳國際(股)Colostrum International company Limited是一個有愛有情的環境,我們要讓愛從經銷夥伴傳播到家人及親朋好友,讓善的循環成為公司的文化,透過善的行動,將愛傳播到世界。
 
 
商品評論
/5