品華生技「黃金蟲草銀耳飲」特色:

  • (黃金蟲草)高科技培育技術(以物聯網監控的植物工廠)。
  • (黃金蟲草)品種優良(蟲草素遠高於野生西藏冬蟲夏草)。
  • (黃金蟲草)餐飲系老師創新開發(開發各種能細細品嘗的風味)。
  • (銀耳)台灣在地生產。
  • (銀耳)專利環控培育。
  • 榮獲日內瓦發明展三項金牌獎。

 

NEW
品華生技│ 黃金蟲草桂圓銀耳飲六入禮盒(白金盒)
$1000
數量

【品華生技黃金蟲草銀耳飲】

嚴選有「素燕窩」美譽的「阿里山有機銀耳」:生鮮銀耳含有「植物性膠質」與「多醣體」,具豐富的營養價值,而阿里山有機銀耳所含的多醣體更是高達60%。

▪️銀耳有「平民燕窩」之稱,是營養補給的聖品:「菌中之王」的白木耳又稱銀耳、白耳子。為銀耳科植物銀耳的子實體,因為附木而生,色白如銀,形狀類似人耳而得名,有「菌中之冠」的美譽。
在中醫眼裡,銀耳營養滋補;歷代皇室貴族,也視銀耳為尊貴的「美饌佳餚」聖品。銀耳營養豐富,膠質不輸燕窩,口感也相去不遠,堪稱是高貴不貴的「平民燕窩」。
 

▪️「新鮮」銀耳 與「乾燥」銀耳的差別

新鮮銀耳
台灣種植
使用環控栽培技術
免浸泡口感滑順
多醣體含量較高
 
乾燥銀耳
大部份來自中國
有二氧化硫與使用農藥疑慮
長時間浸泡口感差
多醣體含量較低
 
 

▪️台灣市售銀耳大都來自中國大陸

台灣人食用的乾燥銀耳幾乎都來自中國大陸,栽培多以開放式空間進行,銀耳容易遭病蟲攻擊而死亡,種植不易,生長品質難以掌控。
 
 

▪️品華堅持使用台灣本土栽培的生鮮銀耳

台灣本土栽培的銀耳十分稀少,本土栽培的銀耳,採用恆溫空調室技術,經過仔細照護,以培育出無汙染的生鮮銀耳。
 
 

▪️銀耳栽培唯有妥善掌握栽培環控因子方可大量生產:

銀耳栽培為一具有相當高難度之技術,臺灣本土種植的銀耳十分稀少;銀耳栽培最大的困難在於菌種的製作,由於銀耳對纖維質與澱粉等物質之水解能力較差,故在一般環境下無法生存;總體而言,銀耳栽培為一具有相當難度之技術,唯有妥善掌握栽培環控因子方可大量生產銀耳。
 

▪️ 品華堅持使用台灣自然珍寶--「阿里山有機銀耳」:

品華生技嚴選有「素燕窩」美譽的「阿里山有機銀耳」,這些嬌貴天然的阿里山原生菌種,皆在先進的環境控制室栽培。
有機銀耳來自潔淨無污染的環控栽培場,以最佳的雲端智慧調控生長環境,細心培育,培植出的銀耳朵朵水潤飽滿,散發著陣陣清香,品華生技研選高品質珍貴銀耳,100%在地台灣生技農場栽培,新鮮直送工廠,製作成「黃金蟲草桂圓枸杞銀耳飲。

 

商品評論
/5